2014.9.1

ベルギー発、オープンエリアに静寂とデザインを

9月東京オフィスエントランス(WSI)

フェルト独特の素材感、高いデザイン性が見た目にも楽しい[BuzziSpace]と、シンプル・アンド・モダンの優美なフォルムが特徴的な[Arper]が、東京オフィスのエントランスに登場!

展示は9月末までとなっております。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

9月東京オフィスエントランス(WSI)

【Buzzi Twist】(BuzziSpace)
自由自在の間仕切り。吸音効果を活かして輪にすることで1人用の空間作ったり、フレキシブルに曲げて、視線や会話を遮るパーテションに。オフィスのアクセントになり、柔軟な沈黙を実現します。※吸音効果あり

【Catifa46】(Arper)
上品で滑らかな曲線から生み出される洗練されたデザイン。アルペールを世界的なインテリアブランドとして知らしめたチェア。ポリプロピレン、ウッド、ファブリック、レザーと多彩なシェルの素材と14種類のレッグ形状の組み合わせができます。※スタッキング可能

【Juno】(Arper)
一体成型による流れるような美しいフォルム。プラスチックチェアには珍しいシックなカラーは、あらゆるシーンにさりげなくフィット。 ※スタッキング可能

【Fred】(Arper)
素材を最小限まで削ぎ落とした優美なラインと、その外見に相反する 強靭なベースによって創り出されたマルチユーステーブル。

展示品提供:株式会社ワークプレイス ソリューションズ(Workplace Solutions Inc.)
お問い合わせ先:株式会社ヴィス 東京オフィス[TEL]03-3433-6788